[Home][Autori]Osvaldo Sanguigni
Autore di:L'Islam e la Russia2016 n.4
Autore di:Sul futuro della Russia2016 n.3
Autore di:Dal crollo dell’URSS alla crisi della sinistra italiana2015 n.4
Autore di:Un viaggio nella Cina del "Grande balzo"2013 n.1
Autore di:Memorie2011 n.4
Autore di:Diario moscovita
(5)
2010 n.4
Autore di:Diario moscovita
(4)
2010 n.3
Autore di:Diario moscovita
(parte 2a)
2009 n.4
Autore di:Diario moscovita
(3)
2009 n.4
Autore di:Diario moscovita2009 n.3
Traduttore di:La Russia e la crisi finanziaria mondiale2009 n.2
Curatore di:Letture2009 n.1
Autore di:Russia: la lotta politica nel 1992-1993
(2a parte)
2009 n.1
Autore di:Russia: la lotta politica nel 1992-19932008 n.3
Autore di:Il "tritacarne" russo2007 n.3
Autore di:Bibliografia su Stalin2003 n.4
Autore di:Iosif Vissarionovič Stalin
Parte IV
2003 n.4
Autore di:Iosif Vissarionovič Stalin
Parte III
2003 n.3
Autore di:Iosif Vissarionovč Stalin
Parte II
2003 n.2
Autore di:Iosif Vissarionovič Stalin
Parte I
2003 n.1
Autore di:Ideologie e fondamentalismi nell'ex URSS1995 n.1
Curatore di:Schede1995 n.1
Autore di:Dalla grande potenza URSS al fantasma della CSI
Seconda parte
1994 n.1
Autore di:Dalla grande potenza URSS al fantasma della CSI1993 n.4

Autori

Osvaldo Sanguigni

Giornalista, scrittore, autore di libri come: Il fallimento di Gorbaciov, Putin neozar, Stalin Privato e pubblico, Il Cavaliere del nulla, Diario moscovita. E' stato collaboratore del settimanale politico Rinascita, diretto da Palmiro Togliatti, della RAI, di Politica ed economia e Critica marxista, de l'Unita', del Manifesto, di Rassegna Sovietica, Nuova Rivista Internazionale, di La Rinascita, della Rivista trimestrale, di Slavia e altre pubblicazioni. Ha tradotto dal russo in italiano alcuni importanti libri. Ha insegnato all'Istituto Orientale di Napoli e all'Istituto Togliatti di Frattocchie.