[Home][Autori]Dino Bernardini
Curatore di:Schede di lettura2016 n.3
Curatore di:Schede di lettura2016 n.2
Curatore di:Schede di lettura2015 n.2
Autore di:Lungo viaggio nel secolo breve2014 n.4
Curatore di:Schede di lettura2014 n.2
Autore di:Scampoli di memoria
(14)
2014 n.1
Curatore di:Schede di lettura2014 n.1
Curatore di:Schede di lettura2013 n.4
Curatore di:Come tradurre in italiano il termine "boevik"2013 n.3
Curatore di:Letture2012 n.3
Traduttore di:Il suono silente
(racconto)
2012 n.2
Traduttore di:Le anime morte
capitolo VI
2012 n.2
Curatore di:Letture2012 n.1
Autore di:Breve dialogo sugli acronimi russi2011 n.4
Curatore di:Letture2011 n.2
Autore di:Scampoli di memoria
(13)
2011 n.2
Curatore di:Letture2011 n.1
Curatore di:Letture2010 n.4
Curatore di:Letture2010 n.3
Curatore di:Letture2010 n.2
Curatore di:Letture2010 n.1
Autore di:Scampoli di memoria
(11)
2010 n.1
Curatore di:Letture2009 n.4
Curatore di:Letture2009 n.2
Autore di:La scomparsa di Walter Monier2009 n.1
Autore di:Scampoli di memoria
(10)
2009 n.1
Curatore di:Letture2008 n.4
Curatore di:Notiziario editoriale2008 n.4
Autore di:Scampoli di memoria
(9)
2008 n.4
Curatore di:Notiziario editoriale2008 n.3
Autore di:La scomparsa di Ruggero Grieco2008 n.2
Traduttore di:Le anime morte
(cap. V)
2008 n.2
Curatore di:Letture2008 n.2
Autore di:Scampoli di memoria
(8)
2008 n.2
Traduttore di:Le anime morte
(cap. IV)
2008 n.1
Curatore di:Letture2008 n.1
Autore di:Scampoli di memoria
(7)
2008 n.1
Curatore di:Letture2007 n.4
Curatore di:Letture2007 n.3
Autore di:Scampoli di memoria
(6)
2007 n.3
Autore di:Intervista con Gianni Rodari
Da Rassegna Sovietica 1979, n.5
2007 n.2
Curatore di:Letture2007 n.2
Curatore di:Letture2007 n.1
Autore di:Scampoli di memoria
(n. 5)
2007 n.1
Curatore di:Letture2006 n.4
Autore di:Scampoli di memoria
(n. 4)
2006 n.4
Autore di:Scampoli di memoria
(n. 3)
2006 n.3
Traduttore di:I crimini di Modesto
Racconto
2006 n.2
Traduttore di:Le anime morte
Capitolo III
2006 n.2
Autore di:Nota del traduttore2006 n.2
Autore di:Scampoli di memoria
(n. 2)
2006 n.2
Curatore di:Letture2006 n.1
Traduttore di:Le anime morte
Capitolo II
2005 n.3
Autore di:Scampoli di memoria2005 n.3
Traduttore di:Le anime morte
Capitolo I
2005 n.2
Autore di:Le anime morte: nota del traduttore2005 n.2
Autore di:Lev Nikolaevič Mitrochin, necrologio2005 n.2
Curatore di:Letture2005 n.1
Autore di:Comunismo e nostalgia2003 n.4
Curatore di:Letture2003 n.4
Traduttore di:Il Giocatore
Cap. V
2002 n.4
Curatore di:Zibaldone2001 n.1
Curatore di:I "nuovi" inediti di Gramsci e un racconto di Veresaev1999 n.4
Traduttore di:Il giocatore
Cap. IV
1999 n.4
Autore di:Reperti
Sulla lingua del film "Ottobre rosso"
1999 n.3
Traduttore di:La confessione1999 n.2
Traduttore di:Il giocatore
Cap. III
1998 n.3
Traduttore di:Il giocatore
Cap. II
1998 n.2
Traduttore di:Il giocatore
Cap. I
1998 n.1
Autore di:Introduzione a "Il giocatore" di Dostoevskij1998 n.1
Autore di:In ricordo di Michail Voslenskij1997 n.4
Curatore di:Reperti1997 n.4
Autore di:In memoria di Guido Aristarco1997 n.3
Curatore di:Reperti1997 n.3
Curatore di:Schede1997 n.3
Curatore di:Libri1997 n.2
Curatore di:Pier Paolo Pasolini, Russia/URSS
Carteggi
1997 n.2
Curatore di:Reperti1997 n.2
Curatore di:Reperti1997 n.1
Curatore di:Le relazioni dell'Unione Europea con la Russia, l'Ucraina e la Bielorussia
Parere del Comitato economico e sociale dell'UE, 6 gennaio 1995
1996 n.1
Traduttore di:Racconti immaginari1996 n.1
Curatore di:Bibliografia1995 n.3-4
Curatore di:Schede1995 n.3-4
Curatore di:Schede1994 n.3
Traduttore di:La "normalizzazione" della Cecoslovacchia
Prima parte
1994 n.2
Curatore di:Schede1994 n.1
Curatore di:Schede1993 n.4
Curatore di:Cronologia
Anno 1992
1993 n.2
Curatore di:Schede1993 n.2
Curatore di:Schede1992 n.3
Curatore di:Schede1992 n.2
Curatore di:Schede1992 n.1

Autori

Dino Bernardini